DIAMELA SASO OBTUVO UNA MEDALLA EN LOS JUEGOS DE INTEGRACIÓN PATAGÓNICOS

25 DE MAYO (LP).- La deportista veinticinqueña Diamela Saso, integrante de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa, obtuvo la medalla de bronce en los Juegos de Integración Patagónicos, que finalizaron ayer en Santa Rosa.
Realmente para destacar el gran torneo de esta atleta, que se midió con las mejores de la patagonia argentina.
En la modalidad dobles femenino junto a Rosa Janko de Gobernador Duval, vencieron a la dupla de Chubut por el 3° puesto, por un estrecho 3 a 2 y de esta manera se colgaron la medalla de bronce.
En tanto que en individual femenino, Saso accedió a los octavos de final y justamente cayó derrotada por su compañera de equipo Janko, por un ajustado 3 a 2.
Un gran desempeño, una gran labor y una muy destacada actuación.