LA PAMPA SE CONSAGRA CAMPEÓN EN LA COPA CHALLENGER

25 DE MAYO (LP).- La delegación Pampeana se quedó con el primer puesto de la clasificación general de la IV edición de los juegos ParaEpade, que se llevó a cabo en la localidad Chubutense de Esquel y Trevelin

La Provincia se llenó de buenos resultados y buenos momentos. Durante toda la competencia se lograron 51 puntos para su triunfo, lo que les permitió adjudicarse el primer puesto de la clasificación general de la IV, seguida por Rio Negro con 42 puntos

La Pampa subió a lo más alto del podio, logrando el segundo puesto en básquet 3×3 sobre sillas, un primer puesto compartido con Chubut en Boccia BC1, segundo puesto en atletismo femenino y masculino, en natación logro el primer puesto con 246 puntos, un cuarto lugar en natación masculina y para finalizar su consagración, un segundo puesto en atletismo masculino y femenino. De esa manera La Pampa logró su triunfo como Campeones en la Copa Challenger